Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que QUALITY & KNOWLEDGE ON IT SERVICES SA DE CV, con domicilio en Ejercito Nacional # 373 Int. 503 Col. Granada Delegación Miguel Hidalgo, México DF 11520 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

o Nombre completo
o Edad
o Estado civil
o Sexo
o Teléfono fijo y/o celular
o Correo electrónico
o Dirección
o Nivel de escolaridad
o RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ing. Victor Aguilera Flores, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Ejercito Nacional #373 Int, 503 Col. Granada Delegación Miguel Hidalgo México DF 11520 México, o bien, se comunique al teléfono 015555746574 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.qacg.com

En Quality & Knowledge cuidamos su privacidad.

18 ar

porque ar

150 ar

  

iso ar